Новости США

Зак Эфронбудет игратьл свою самую жуткую роль еще как один из самых ужасных серийных убийц в истории США.

Согласно The Hollywood Reporter, 29-летний актер только что подписался на роль Теда Банди, одного из самых известных серийных убийц в мире. Зак будет выступать в роли персонажа для предстоящего фильма Extremely Wicked, Shockingly Evil и Vile. Подробная информация о проекте по-прежнему очень тихую, но в соответствии с * THR * он будет номинированным на Оскар режиссером-документалистом Джо Берлингер. Согласно THR, съёмки для фильма «Крайне злой», «Ужасающий злой» и «Вор» начинаются 9 октября, но до сих пор не было объявлено ни одного другого решения о кастинге.

Если вы не знакомы с ужасающей историей Банди, подкрепитесь - согласно биографии серийного убийцы, он был ответственен за ряд ужасающих сексуальных нападений и убийств в 1970-х годах. Он был казнен в 1989 году, признавшись в ряде нападений и убийств, хотя некоторые считают, что реальное число, вероятно, выше.

Это более серьезная роль, чем в большинстве предыдущих работ Зака, включая такие комедии, как «17 Again», «Neighbours» и, совсем недавно, «Baywatch». Для тех, кто думает, что актер может быть странным выбором для роли, продюсер COTA Films Майкл Костиган рассказал AV-клубу, что он «совершенный кастинг, так как он может играть и глубину, и обаяние, которые этот парень имел в равных пропорциях, и Что позволило ему манипулировать этими женщинами настолько устрашающе ».

260
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно