Очень простая растяжка, которую вы можете выполнять, пока ждете когда завариться ваш любимый кофе. Новости
  • Главная /
  • Новости /
Очень простая растяжка, которую вы можете выполнять, пока ждете когда завариться ваш любимый кофе.

Очень  простая растяжка, которую вы можете выполнять, пока ждете когда завариться ваш любимый кофе.

Разбудите свой разум и свои мышцы.

На утро, после долгой ночи, свернувшись калачиком в постели, растяжка это отличный способ чтобы начать двигаться и разбудить ваше тело – собственно также как и кофеин. Начните свой день, совмещая все это вместе, растягивайтесь в позе собаки, пока ваш горшочек с кофе нагревается. Это один из любимых способов Алексис Новак, чтобы  начать свой день, она является тренером и инструктором по йоге.

«Я начинаю свое утро с голыми ногами на земле, делая медитацию стоя. Затем я сгибаюсь вперед очень медленно и стараюсь немного растянуть и разбудить мои мышцы и передвигаю свои руки вперед и встаю в позу собаки. Я двигаю пятками вправо и влево, я перекачиваю энергию в свое тело, я осторожно растягиваю свою поясницу, мышцы и тканевой слой», говорит Новак. Заварите бодрящий яванский кофе, и ваша утренняя рутина наполнится энергией.

Когда вы находитесь в позе собаки, вы чувствуете себя невероятно удовлетворенно, так как эта поза напоминает перевернутую букву V, и из-за этого, вы начинаете созидать с вашим телом. Когда вы нагнулись и поддерживаете себя руками, ваша шея может растянуться и расслабиться, в таком положении это не слишком трудно, она утверждает. Для того чтобы извлечь пользу, убедитесь что ваша шея остается в одной линии с позвоночником, и ваш взгляд направлен прямо на ваши пальцы, Новак советует. «Если бы я уронила скульптуру из мрамора с верхней части ваших ягодиц на вашу голову, то он скатился бы под идеальным наклоном», говорит она. Вы также можете помотать головой, как бы говоря «да» или «нет», чтобы побольше двигаться в этой позе.

Также Новак добовляет: «наши мышцы действительно могут очень хорошо удлиниться (растянуться) в этой позе». Если ваши мышцы сжаты, то первым делом утром Новак рекомендует сгибать колени, если нужно, чтобы снять часть напряжения. Вы также можете согнуть левое колено и поднять его на вашу стопу, а затем перейти на другую сторону.

Если для вас это по-прежнему трудно выполнить, первым делом утром, вы можете немного изменить позу, переместив ваши руки на комод или стол (в конце концов, вы будете все ближе и ближе  к вашей чашке на столе). «И если у вас чувствительные плечи, то вы можете поставить ваши ноги на пару брусков для йоги для подъема, так будет намного меньше давления на ваши плечи» Неважно как вы изменяете эту позу, главное это сделать правильно растяжку.

Поза собаки                                                                                                       

  • Начните с высокой планки.
  • Перенесите ваш вес обратно, и подведите свои ягодицы к верху так, чтобы ваше тело приобрело форму треугольника.
  • Ваши пятки должны полностью и хотя бы частично касаться пола (освободите и согните ваши колени, если для вас это слишком трудно).
  • Убедитесь, что ваша шея находится на одной линии с позвоночником, а ваш взгляд направлен на нижнюю часть тела.
  • Двигайтесь свободно в этой позе, но старайтесь держать пятки на полу, помотайте головой в разные стороны или можете сгибать колени, советует Новак.
  • Находясь в этой позе и делайте, 15 вдохов и выдохов.

 

Ест несколько способов, чтобы выполнять эту позу, так что делайте то, что подходит именно вам – вы также можете использовать метод Новак, сгибаясь в бедрах и прошагав немного вперед, чтобы выполнить позу. Если вы занимаетесь йогой регулярно, вам также может понравиться переход в позу собаки из расслабленной позы ребенка.  Неважно как вы сделаете это, хотя спустя какое то время мы быстро научитесь это делать любыми способами, будьте готовы сделать это, и не забудьте про кофе!

188
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно