Витаминные добавки: кому мы можем доверять?

Огромный выбор витаминов, добавок и лекарственных средств, которые мы можем видеть на прилавках в магазинах и аптеках. Но что в действительности нам нужно и в какую информацию мы можем поверить? Оливер Хенлейн встречает тех, кто пытается найти ответы на эти вопросы.

Здоровье и хорошее самочувствие является крупным бизнесом в наши дни. В Великобритании потребительский рынок здоровья – это активные добавки, природные средства, витамины, диетические продукты, а так же спортивное питание в настоящее время оценивается в £ 4 млрд. Существуют также различные тенденции, связанные со здоровьем продуктов питания и напитков, такие как рост семян чиа, пырей и ягод годжи. Но как мы можем узнать, что нам нужно? Кому мы можем доверять? И как мы можем верить, что кампании не лгут нам?

Несмотря на высокую продолжительность жизни на Западе, очень часто присутствуют некоторые проблемы со здоровьем из-за несбалансированного образа жизни, которые можно излечивать большими возможностями правильного питания. А те, кто проживают вдали от солнца, могут испытывать нехватку витамина D, а так же анемия, которая у женщин считается одной из самых распространенных в мире. Более того, согласно отчету по Всемирной защиты старения ООН, большинство стран сталкиваются со старением населения, что в свою очередь является значимой трансформацией 21-го века.

Существуют опасения по поводу того, как некоторые предприятия работают. Голландский журнал Тенденции в области пищевой науки и технологии обнаружили, что в период между 2008 и 2015 годами, Европейский орган по безопасности пищевых продуктов одобрены менее 10 процентов пищевых и медицинских требований по поставке продуктов. Такие решение заставляют задумываться о потреблении некачественных продуктов питания.

Рекламные правила вокруг продуктов питания и напитков происходят из законодательства ЕС, известного как Положения Требований здорового питания и рекламодателей требую ЕС провести доказательства для уполномоченных медицинских требований. Рекламные стандарты Великобритании на данный момент регулируют продукцию и работают над сохранением его стандартов.

Витаминные добавки: кому мы можем доверять?

Автор: Оливер Хенлейн

289
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно