Овощи

После суда над деформированными фруктами и овощами, о котором мы сообщали вам в прошлом году. Асда расширяет свой фруктово-овощной бренд с парой новых " некрасивых" продуктов: сладким картофелем и чесноком.

На шоу Хью Фернли на канале BBC вновь был поднят вопрос об "войне Хью с отходами" На котором обсуждалось, почему Великобритания теряет треть всех продуктов питания?
Хоть и Асда торгует небольшим ассортиментом "внутренне красивых" фруктов и овощей - классифицирующихся как косметически несовершенными, активисты призывают все супермаркеты продавать еще больше.
Основанная Тристорам Стюортом благотворительная компания Feedback запускает "подбор" урожая, в котором волонтеры будут приезжать на фермы для сбора и распродажи урожая, который мог быть просто испорчен.
Совсем недавно они узнали о 20 тоннах пастернака на ферме "Норфолке" и передали в благотворительную компанию FareShare, которая разделила урожай на 250,000 частей для более уязвимых и голодных людей.
Feedback планирует объединить общественную агитацию с научными экспертами по сокращению пищевых отходов.
"Для того чтобы показать весь потенциал таких "подборов" в Великобритании, вы просто должны взглянуть на уже плотно установленные такие "подборы" по всему миру, как например удивительное общество Сант Эндерс в США, которое спасло более 164 миллионов футов еды для Американских голодающих с 1988 г. с более чем 400 000 волонтеров ". 

321
Иван Коншин
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно