Пища, которая освежит ваше дыхание почти мгновенно Новости
Пища, которая освежит ваше дыхание почти мгновенно

Во-первых, поймите, что вызывает неприятный запах изо рта

Ни для кого не секрет, что некоторые продукты не приносят вашему дыханию пользу. Джон С. Comisi, доктор стоматологии, при Dental Care с разницей, PC в Итаке, штат Нью-Йорк, предполагает ограничение продуктов, которые связаны с неприятным запахом из-за рта. "Чеснок, лук, кофе, алкоголь, мясо, соки, газированные напитки и лишь некоторые из продуктов питания и напитков, связанных с неприятным запахом изо рта," говорит он. "Дыхание запах чаще всего создается из летучих соединений серы, которые можно найти во многих из этих предметов или которые могут быть созданы, когда они поглощаются." Не после надлежащей гигиены полости рта рутина, которая включает в себя регулярные посещения стоматолога, может внести свой вклад в эту проблему. "Свежее дыхание начинается со здоровой и чистой полостью рта," говорит Ана Гоерлей, травник у подсолнечника натуральных продуктов в Лаконии, Нью-Гемпшир. Гоерлей, который имеет степень магистра в области естественного здоровья, а также сертификат в передовых травяных исследованиях, говорит, что есть много способов, чтобы освежить дыхание естественным путем. Вот более близкий взгляд на продукты питания и напитки, которые, естественно, освежают дыхание, и держать рот здоровым.

 

Пейте больше воды

Вы уже знаете, что питьевая вода полезна. В конце концов, вода держит вас гидратированных условиях, делая все от повышения здоровья мозга для улучшения эластичности кожи. Но это также действует как большой естественный освежитель дыхания. Питьевая вода помогает смыть вызывающих запах бактерий, которые процветают в сухости во рту. Доктор Comisi добавляет, что потребление достаточного количества воды ежедневно помогает "освободить продукты питания на языке." Это, в сочетании с правильной заботой о ваших зубах и полости рта, уменьшает накопление вредных частиц, вызывающих дыхание, которые могут оказаться в ловушке во рту.

 

Выберите йогурт обогащенный пробиотиками

Большинство йогуртов содержат некоторые пробиотики, но доктор Comisi предлагает искать этикетки, которые определяют "обогащенный с витамином D" и "содержит пробиотические бактерии." Пробиотики, объясняет он, являются хорошими бактериями, которые могут "помочь изменить баланс сил" во рту от "плохой популяции бактерий к хорошей." Здоровые популяции «хороших» бактерий, естественно, освежают дыхание. Гоерлей говорит, что некоторые компании даже делают пробиотические леденцы специально, чтобы помочь сохранить здоровые бактерии полости рта.

 

Пейте больше молока

Было установлено, что в дополнение к обогащенному йогурту, обезжиренное и цельное молоко, помогает бороться с неприятным запахом изо рта. Мы можем поблагодарить содержание в молоке жира и воды, для способности освежения дыхания, особенно, когда чеснок является виновником.

 

Напивайтесь зленым чаем

Исследования показали, что зеленый чай содержит полифенолы, которые помогают естественно освежать дыхание. Добавьте тот факт, что он также может играть определенную роль в профилактике от кариеса, бороться с некоторыми видами рака ротовой полости, и повысить ваши усилия потери веса, и вы определенно будете хотеть выпить ароматный и освежающий зеленый чай.

 

Съешьте яблоко в день

Если вы любите чеснок, полюбите и яблоко, чтобы сохранить ваше дыхание приятным. Сырое яблоко нейтрализует неизбежные запахи во рту, которые возникают, когда вы едите сырой чеснок. На самом деле, исследование, опубликованное в 2016 году выпуске журнала Наука еды подтверждает мощь сырого яблока для борьбы с неприятный запах изо рта, вызванного чесноком. Когда участники потребляли чеснок и ели сырое, запеченное яблоко или просто яблочный сок (один из многих продуктов, протестированных в исследовании), те, кто ел сырое яблоко значительно снизили неприятный запах изо рта в течение 30 минут.

 

 

Ищите жевательные резинки и мятные конфеты с ксилитом

Найдите такую жвачку, которая содержит ксилит, сахарный спирт, который не кормит бактерий. "Это может создать скользкое покрытие на зубах и деснах, который удалит прилипание бактерий," говорит Гоерлей. Доктор Comisi предлагает наслаждаться ксилитом, содержащего мяту или жевательной резинки в течение приблизительно пяти минут после каждого приема пищи. Не переживайте о химическом звучащие имени; Теперь Foods объясняет, что наши тела естественно производят определенное количество ксилита. Плюс ко всему, это пища с низким гликемическим содержанием, которая не способствует кариесу зубов.

199
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно