Питание Кейт Миддлтон

Это то, чем Кейт Миддлтон на самом деле питается.

Карри в меню как десерт.

Мы не можем все быть Кейт Миддлтон, герцогиней Кембриджской. Но благодаря некой новой информации мы можем питаться как она или, по крайней мере, мы можем попытаться. Благодаря некоторым важным собирательным работам от Delish, теперь мы знаем, что диета Миддлтон включает сырые продукты, домашнее карри королевские пиры. И я упоминала, что она тоже любит сладости?

Не у всех нас есть доступ к самым лучшим шеф-поварам Великобритании, или не все мы можем в полной мере понять, каков на вкус настоящий Рождественский кекс с изюмом и смородиной. Но это не значит, что мы не можем почувствовать себя королевской личностью на некоторое мгновение. Здесь, 8 вещей, которые, как известно Миддлтон готовит, ест и подает своей семье.

Когда она стремится похудеть, то она предпочитает продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Миддлтон по неким данным, опиралась на диету Дюкана, когда она пыталась добиться нужной формы для ее свадьбы. Программа, которую Дженнифер Лопес и Жизель и Бюндхен также пробовали, ориентирована на увеличение объема потребления белков и на снижение потребления углеводов. Скудные белки, овощи, фрукты, а также цельная пшеница, все на столе, и мать Миддлтон (еще один любитель диет) рекомендует вам попробовать успокаивающее меню с креветками и творогом.

У нее также есть некоторые любимые продукты из сырого питания.

Миддлтон не придерживается сырой диеты все время, но она по достоинству оценила эту тенденцию. Она любит севиче, ягоды годжи, гаспачо, арбузный салат, миндальное молоко и арабский салат.

Она прошла через беременность, при которой испытывала отвращение к фруктам и овсяной крупе.

Когда Миддлтон была беременна Принцем-Джорджем, она боролась с ужасной утренней тошнотой и испытывала отвращение к еде. Как сообщается, пока она пыталась бороться с ее тошнотой, она подвергалась гипнотерапии еды, ей также очень сильно понравилась диета из авокадо, ягод и овсяной каши. Эти сытные продукты помогли прибавить в весе во время беременности, несмотря на ее утреннюю тошноту и рвоту.

Она большой поклонник семейных рецептов.

Миддлтон клянется, что семейных рецептов так много, что она приготовила что-то на скорую руку для королевы во время ее первого семейного, королевского Рождества. Миддлтон сделала партию известного чатни ее бабушки, чтобы подать это королеве Елизавете, вместо купленного подарка. «Я так волновалась из-за этого», сказала Мидлтон о своем решении. «Но на следующий день я заметила, что это было уже на столе».

 Но также она склонна быть рискованной и пробовать новые блюда.

Очень милое приготовление пищи дома, не сдерживает Миддлтон на изучении и других вариантов. Она и ее муж принц Уильям, герцог Кембриджский, использовали свой королевский тур по Канаде, как возможность думать шире, и стать разнообразными в еде. Миддлтон даже посетила фестиваль еды и вина в Британской Колумбии, ей дали попробовать блюдо из мидии гуидак с мисо горчичным соусом! «Это очень необычное блюдо», сказала она «Я никогда не видела его раньше».

Она любит готовить и принимать гостей.

Миддлтон наслаждается приготовлением пищи для своей семьи и совместным питанием за кухонным столом. В то время как принц Уильям любит дразнить ее по поводу ее готовки, она, как известно, довольно таки хорошая хозяйка. Ее коронное блюдо? Карри.

И праздники всегда означают, что время для большого пира.

Неудивительно, что праздничные столы королевской семьи заполнены вкусными блюдами. На обед у них салат из креветок и омаров, жареная индейка, пастернак, морковь и брюссельская капуста. А их ужин включает в себя жаркое из ребрышек, индейку или ветчину и плюс 20 других вкусностей шведского стола.

И, конечно же, она полностью осознает всю важность десерта.

У Миддлтон есть большая любовь к сладкому, и она не боится угощать тех, кто окружает ее, да абсолютно каждого! Семейные посиделки чаще всего заканчиваются пудингом с ирисом и печеньем неваляшкой (тесто рулет с фруктовым вареньем). На семейных посиделках по выходным рождественский пудинг и традиционный кекс подаются с послеобеденным чаем. Но это не единственный специальный повод, чтобы побаловать свою семью сладким. Как нам известно, она балует своих детей сладким и в обычное время тоже.

Звучит довольно таки вкусно!

                              

245
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно