Почему Ослик является символом

Ослик впервые был связан с Демократической партией на президентских выборах 1828 года, когда противники кандидата от демократов Эндрю Джексона назвали его «оселком».

Прежде чем ответить на этот вопрос, мы должны сначала рассмотреть вопрос о терминологии - разницу между «Демократической партией» и «Демократической партией». Собственное название левой политической партии центра в Соединенных Штатах - Демократическая партия. Некоторые люди, однако, называют партию Демократическая партия из простого смущения. Другие называют это Демократической партией по риторическим причинам.

Талисман или символ Демократической партии, а точнее Демократической партии в США - это осел. Символ не был первоначально предназначен для того, чтобы быть лестным. Хотя многие кредитные политические карикатурист Томас Наст с его созданием в 1870-х годов, на самом деле, Демократическая партия использовала осла раньше. Во время президентских выборов 1828 года противники Эндрю Джексона оскорбительно называли его отморозком, и Джексон решил занять мантию этого оскорбления и использовать его для своей выгоды. Джексон использовал этот символ для своих агитационных материалов, соглашаясь, по крайней мере, частично с его противниками, что он «упрямый».

Республиканцы продолжали использовать символ как квази-оскорбление в течение нескольких десятилетий, возможно, повлияв на знаменитый мультфильм Томаса Наста 1870 года, который был опубликован в американском журнале Harper's Weekly. Популярность символа застряла, и позже Наст использовал изображения как слона, так и осла вместе, чтобы представлять различные аргументы между Демократической и Республиканской партиями. Республиканская партия приняла слона в качестве своего официального талисмана, но демократы, хотя они используют осла на большом количестве материала, никогда не делали осла официальным символом Демократической партии.

Существует несколько способов толкования талисмана или символа Демократической партии. Кажется, что ослы не обладают силой, интеллектом и запасом слона. Однако по мере того, как демократы становились более популистской партией, простота осла и его рабочее происхождение имеют определенный смысл. Его скромная природа контрастирует с тем, как она часто интерпретировалась республиканцами - как громкая, упрямая, глупая и неумная. С другой стороны, мудрый и сильный слон, часто рассматривается демократами как слишком большой, потенциально глупый и раздутый.

Вы увидите множество представлений ослов и слонов как символы их соответствующих сторон. Эти талисманы все еще широко используются карикатуристами, чтобы изобразить множество различных конфликтов между сторонами. Ослик осла, изображенный Демократической партией, очень прост, с цветами красного, белого и синего и трех звезд на теле осла. Это немного более подробно, чем классический рендеринг республиканского слона.

Часто замеченный как интересный пункт, является понятием, что обе стороны выбрали талисманы, которые не были лестными. Еще один интерес заключается в том, что популярность символа Демократической партии, равно как и Республиканской партии, может быть напрямую связана с политическими рисунками Томаса Наста. Хотя его работа критиковала стороны, обе стороны смогли использовать эту негативную критику позитивным образом - несомненно, ценный навык в политике.

516
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно