Подросток покончила с собой после просмотра фильма про самоубийство.

Как говорится в следствии «подросток покончила с собой после просмотра фильмов, в которой главная героиня фильма пыталась покончить с собой».

В апреле, Ребекка Хейли, известная как Бекка, была найдена мертвой в своей комнате школы – интернат Грешама в Норфолке.

18-летняя девушка страдала от депрессии с 13 лет, ранее уже два раза пыталась свести счеты с жизнью.

Во время расследования было выяснено, что ночью перед смертью госпожи Хейли, она смотрела фильм «Цветы», где в главных ролях была бывшая ученица школы Грешема, Оливия Холман, со своим другом, и где в первой сцене главный персонаж пытался убить себя. Но фильм, были закончился на более позитивной ноте.

В показаниях Анны Райс, которая смотрела, фильм вместе с госпожой Хейли говорится, что они оба были расстроены им. Она сказала, что ее подруга обняла ее крепче и дольше, чем обычно, пожелав спокойной ночи, особо без каких – либо намеков покончить со своей жизнью.

Сотрудники школ и медицинские специалисты сказали, что мисс Хейли была очень закрытым человеком и причиной этому была ее состояние депрессии.

В Восточной Ежедневной Прессе сообщается, что она встречалась с соцработником фонда доверия, Патриком Дрейпером с мая 2014 года.

Мистер Дрейпер сказал, что она не пришла на встречу с ним сказав, что больше не нуждается в нем.

Следствие не нашел определенной причины ее смерти.

В заключении, следователь Ивонна Блейк сказала, что не может сказать точно, намеренно ли госпожа Хейли совершила самоубийство.

« Я не довольна тем, что Ребекка знала о последствиях своего преступления» - сказала она.

« Она смотрела эмоциональный фильм со своей подругой и сказала что ей грустно покидать школу.

« Она была очень умной девушкой. Не было никаких доказательств планирования такого поступка. “Она была очень умная девушка. Записки не было, никаких доказательств какого-либо планирования, это был очень неожиданный поступок. Я думаю, она действовала необдуманно.

97
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно