Покушение на лошадь Эмму

Вознаграждение, предлагаемое в округе Леви, штат Флорида, в случае с нападением на  лошадь

Гуманное общество Соединенных Штатов предлагает вознаграждение в размере до 5000 долларов за информацию, связанную с идентификацией, арестом и осуждением лица или лиц, ответственных за расстрел лошади по имени Эмма.

Дело: кто-то выстрелил в Эмму несколько раз приблизительно 5-6 января на ферме в районе Леви Каунти – роуд 326, в округе Леви, штат Флорида.  После того, как ее обнаружили, её взяли на попечение Ферма Красивой Хейвен и Спасения лошадей в Морристауне, Флорида. Она получила ветеринарный уход, из неё удалили пули и все фрагменты пулей по всему её телу. У молодой лошади были переломы колена, шинели и позвоночника. Повреждения потребуют многочисленных операций и лучевой ампутации. Пуля также вызывала повреждение нервов, что привело к параличу лицевого нерва. Её выписали из поликлиники и продолжили давать медицинскую помощь обширных травм.

Жестокость животных: привлечение серьезного внимания правоохранительных органов, прокуроров и жителей к делам, связанным с обвинениями в жестокости по отношению к животным, является важным шагом в защите общества. Связь между жестокостью животных и насилием людей хорошо документирована. Исследования показывают, что существует связь между жестокостью животных и всеми видами других преступлений, от злоупотребления наркотиками и огнестрельным оружием до баталий и сексуального насилия.

«Требуется по-настоящему бесчувственный человек, чтобы выстрелить в нежную лошадь», - говорит Кейт Макфолл, директор штата Флорида в «Общество по защите животных в США». «Мы надеемся, что эта награда принесет кому-либо информацию об этом отвратительном преступлении».

Следователи: Депутат Бубба Уэллс из офиса шерифа округа Леви ведет расследование.

Ресурсы: Кампания жестокого обращения с животными «Общество по защите животных в США»  повышает осведомленность общественности и информирует сообщества о связи между жестокостью животных и насилием людей, одновременно предоставляя разнообразные ресурсы правоохранительным органам, специалистам по социальной работе, педагогам, законодателям и семьям. «Общество по защите животных в США»  предлагает вознаграждение в случаях жестокого обращения с животными по всей стране и работает над усилением законов против жестокости животных.

Национальная ассоциация шерифов и «Общество по защите животных в США»  запустили ICE BlackBox, бесплатный инструмент для смартфонов, чтобы пользователи могли записывать видео о жестоком обращении с животными и делиться ими с правоохранительными органами для возможного расследования и судебного преследования.

164
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно