Полезные изменения во время ужина

Я внесла эти три изменения во время ужина и начала терять вес.

Вот здоровые привычки, которые во время ужина работали для одного редактора.

Редактор POPSUGAR Fitness делится своими советами, которые она использовала во время ужина и которые помогли ей похудеть.

 Не уверенна, почему я делала это каждый день, но по общему признанию я похудела. Я ела здоровую пищу большую половину дня, зеленый белковый смузи на завтрак, идеально упакованные баночки с салатом на обед и свежие фрукты и орехи на закуску. Я чувствовала, что моя диета вплоть до 5 часов вечера полностью принадлежит frickin' Pinterest board. Но по какой-то причине, как только я закончила есть последнее блюдо дня, я просто начала быстро худеть. И это привело к тому, что мои штаны сели на меня идеально. Это было время, когда мне требовались некоторые изменения, и эти корректировки помогли мне встать на правильный путь и  потерять вес, который я набрала, когда наслаждалась огромными и высококалорийными ужинами.

  • Я отложила все остатки прочь.

Большинство из моих блюд были полезными – самой большой проблемой для меня было то, что я не могла остановиться есть их. Сначала я делила себе все на порции, но в большинстве случаях я возвращалась на кухню, чтобы взять еще. Тогда, конечно же я не хотела чтобы еда пропадала, поэтому я бы съела абсолютно все с моих детских тарелок. Немного дополнительной лапши и несколько корочек пиццы сделали свое дело, добавив немного жира вокруг моей талии. Мне нужно было остановиться. Поэтому, к следующему ужину, я сделала для себя правильную сервировку, и даже если что-то оставалось, я убирала это в холодильник. Если я не видела эти остатки, то соответственно не соблазняли меня. И я начала заставлять детей приносить их собственные тарелки на кухню и выкидать некоторые остатки в мусорное ведро. Наверное, это было самое трудное изменение из всех, которое мне доводилось когда-нибудь принимать, но спустя неделю, эту новая привычка давалась для меня намного легче. И я чувствовала легкость и какой-то прилив энергии.

  • Я сократила употребление молочных продуктов.

Как вегетарианец, я съедала очень много молочных продуктов. Сыр был частью почти, что каждого ужина, который я делала, и из-за этого, моя еда на вынос – такие как пицца, панини, домашний макинтош и сыр, и кесадильи – были не совсем полезными. Так что когда я отказалась от молочных продуктов, это вынудило меня создать новые, более здоровые варианты, которые были бы на вегетарианской основе, такое как жаркое, жареные овощи с рисом и бобами, супы и удивительные салаты. Это увеличило употребление клетчатки за ужином, и соответственно я начала чувствовать себя более наполненной и удовлетворенной после этих блюд, чем когда я ела пиццу или еще что-либо вредное. Не употреблять молочные продукты это означало, есть меньше калорийных ужинов, и это сделало огромную разницу в масштабе.

  • Я закрываю кухню после ужина

По некоторым причинам, я не могла перестать есть, как только я начала есть ужин. Даже после второй порции и после того как я съем некоторые остатки моих детей, я всегда оставлю место для небольшого десерта. Небольшая чашка соевого мороженного с нарезанными бананами или немного шоколадных чипсов с миндалем это то, что я люблю. Я начала сервировать свежие фрукты для ужина после того, как мы поели макароны с пастой из авокадо и помидоры с тушеным тофу или сладкий картофель и черную фасоль с буррито, а на перекус несколько сладких дынь, клубника или виноград для полного наслаждения. Поэтому как только я начала убирать остатки прочь после ужина, мы, закончив ужинать и вымыв всю посуду, закрываем кухню. 

 

 

271
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно