Про элекричество

Должны ли мы слишком полагаться на электричество?

На прошлой недели в моей квартире отключили свет. Я только вернулся с работы и делал себе чай, как вдруг остался в полной темноте. Свет погас, газ перестал работать, и мой телефон больше не заряжался. Мои соседи и я пытались это исправить, но у нас ничего не вышло. Мы должны были ждать электрика к утру. На всю ночь я остался без электричества. После того, как я написал друзьям и родителям, что не смогу сегодня быть на связи, так как мой телефон не заряжен, я сел кушать  половину приготовленного ужина. Я не был уверен, что делать. Мой типичный вечер включал в себя просмотр телевизора и соц сети. Сегодня это было невозможно. Из-за отсутствия света я даже не мог почитать книгу. У меня не было свечей и спичек. Мы так зависим от электричества и ждали, когда наконец все заработает.

Так что для меня это была ранняя ночь.   Я не мог ничего сделать, думаю мы слишком зависимы от электричества? В ту ночь, я чувствовал потерю чего то необходимого. Будто это была вода. На самом деле, электричество это роскошь, которую мы воспринимаем как должное. Я включаю телевизор в фоновый режим, даже тогда, когда не смотрю его. Я включаю свет даже в середине дня, не смотря на то, что он мне не нужен.


Наше чрезмерное использование электроэнергии является большой проблемой. Это способствует глобальному потеплению, которое является большой проблемой, которой мы должны быть обеспокоены. Это вредит нашей окружающей среде, и мы должны делать то, что мы можем, чтобы остановить это. Возможно электроэнергия закончится вовсе, если мы продолжим пользоваться ей неразумно.
Но как нам выжить в мире без электричества? Наша повседневная жизнь вращается вокруг него. Мы не смогли бы функционировать. Тем не  , в один прекрасный день, оно иссякнет. Я знаю, что я мог бы сократить мое использование электроэнергии. И если каждый начнет делать то же самое, мы можем сделать большую разницу.

168
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно