Продажи и заработная плата в розничном секторе.

Владельцы магазинов , и частные предприниматели , в личных интересах а так же из за веденых госконтролем рабочих часов ,предложили их сотрудникам удлинить свой рабочий день.

И продажи и заработная плата заметно увеличились , сообщает финская Коммерческая Федерация.

“Розничный сектор, состоящий из 300,000 сотрудников , является крупнейшим работодателем среди всех промышленных отраслей . Это положительно отражается на занятости населения ”, заявляет Джэана Кердженоджа, главный экономист в Финской Коммерческой Федерации.

Исследователи статистики Финляндии недавно сообщили , что сумма заработной платы увеличилась почти на 2% начиная с ноября. В автомобильном промышленности сумма заработной платы и заработная плата – ничем не отличается от общей группы, исключая фондовые опционы, выплата сотрудникам увеличилась на целых 4.5 % в течение года в ноябре.

Увеличение суммы заработной платы и зарплат - частично последствие введение госконтролем ограничения в рабочих часах подробно рассмотренные Финской Коммерческой Федерацией .

Обзор, проводимый прошлой осенью, показал, что магазины уделили особое внимание новым введениям госконтроля по вопросу о рабочих часах и следовательно , сразу же предоставили выбор своим сотрудникам .

Розничная продажа, между тем, которая стала популярна особенно к концу прошлого года. Объем всех продаж розничной торговли увеличился на 3.3 % и в сфере авто торговли увеличился аж на целых 9.7 % в течение года в ноябре, согласно Статистике Финляндии.

268
Окружко Кристина
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно