Путешествуем с животными

Сотрудники из журнала «Animal Fair» специально для вас объездили полмира для того, чтобы лучше узнать как правильно и безопасно путешествовать с вашим домашним питомцем. По данным туристических компаний, 70 % людей, имеющие домашних животных, хотели бы путешествовать вместе с ними. И поэтому мы хотим помочь вам как сделать это лучше и без лишнего стресса для вашего питомца.

 

Вот несколько правил, которые следует соблюдать для во время путешествия с вашем домашним животным и тогда все останутся довольными:

  1. Убедитесь, что ваш питомец вакцинирован. Запланируйте визит к ветеринару.
  2. Будьте готовы сделать пару остановок (если вы на машине). Это необходимо для вашего питомца, чтобы он сходи в туалет и немного размять мышцы.
  3. Не кормите вашего питомца слишком много во время поездки, в противном случае его может укачать. Дайте адаптироваться вашему питомцу к поездкам на машине, начиная с коротких поездок.
  4. Запаситесь питьевой водой, едой и различными закусками.
  5. Обезопасьте вашего питомца. Лучше всего подходят коробки, если же в автомобиле не достаточно места, то воспользуйтесь ремнями безопасности.
  6. Когда вы приехали в гостиницу, будьте готовы, что некоторые отели берут дополнительную плату за проживание животных.
  7. Заранее узнайте, что требует авиакомпания, на которой вы летите. Некоторые авиакомпании требуют наличие справки о состоянии здоровья животного. Выясните, регулируют ли температуру в самолете для защиты животных от экстремальных погодных условий.
  8. Microchip and ID вашего питомца. Возьмите данную идентификацию вместе со справкой о здоровье вашего питомца.
  9. Никогда не оставляйте животное одного в машите, если на улице мороз.
  10. Проверьте, имеет ли ваш питомец страховой полюс. При наличии полюса вы вправе посетить любую ветеринарию клинику в мире.

 

Мы желаем вам удачных выходных и надеемся, что вы и ваш питомец будете довольны и счастливы!

260
Фирсова Юлия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно