Роль политических связей детализирована из-за смертельных взрывов в Китае. Новости
Роль политических связей детализирована из-за смертельных взрывов в Китае.

Мэр северного китайского города, в среду, взял на себя ответственность за катастрофу, потому что на прошлой неделе. Огромные взрывы убили больше, чем 100 человек. Поскольку власти стремились содержать растущий общественный гнев устанавливая доказательства, что политическое злодеяние и необузданные нарушения безопасности играли значительную роль в катастрофе. Так как взрывы произошли в химическом складе 12 августа, мэр и также секретарь коммунистической партии города Тяньцзинь, ХуанСинго на пресс- конференции сказал: « Я несу непоколебимую ответственность за этот несчастный случай в качестве главы города».

 Власти сказали, что взрывами были убиты 114 человек и ранены 674, и еще повреждены больше чем 17000 домов. Перемещенные жители выступали в течение многих дней в Тяньцзине, и требовали у правительства, чтобы выкупили их дома, которые, как они говорят, уже непригодные.

Появление мэра было как у Синьхуа, государственное информационное агентство сообщило, что два крупных акционера в компаний, которая владеет складом Жуэй Хай International Logistics, использовали свои политические связи, чтобы получить правительственное согласие для места, несмотря на четкие нарушения правил, запещающих хранение опасных химикатов в пределах 3,200 футов жилых районов.

         Эти двое- Ю Хюевей, президент компании и бывший руководитель химической компании, которая принадлежит государству, и Дун Шесюань заместитель председателя и сын бывшего начальника полиции в порту, где находиться склад. Эти два руководителя, умышленно скрыли их право владения за темной корпоративной структурой. Синьхуа сказали, что они использовали свои личные отношения с государственными чиновниками для того, чтобы взять лицензию на место. Оба мужчины были задержаны.

         Руководители создали Жуей Хая в 2012 году, но сделали так, чтобы люди перечисляли свои акции во избежание конфликта интересов. Господин Ю 41 признал, что имел 55% акций через своего кузена, который является президентом компании через Ли Лианг, господин Дун имеет 45% акций через бывшего одноклассника.

         В среду господин Хуан обещал полное, точное и откровенное расследование Жуей Хая.

Он сказал: « Независимо от того, кто владеет компанией и какие там связи, мы займемся расследованиями до конца».                                       

200
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно