S Group: финские овощи очень популярны во многих магазинах.

S Group сообщают , что продажи овощей выращенных и произведённых внутри страны взлетела до небес, хотя исследователи говорили о том , что предполагалась очень скорое снижение цен , но с начала января во всех магазинах страны , показатели совершенно изменились.

Антти Окса, директор S Group, говорит, что это потребительский скачок застал их врасплох .

“Мы в состоянии завершить выполнение поставленной планки только на продажах первой недели, так как снижение цен существенно изменило потребительский спрос , увеличился объём продаж. Так же , покупатели стали уделять внимание продуктам , произведенным внутри странны”, говорит он в пресс-релизе от S Group.

8 января розничный кооператив объявил о снижении цен на местные продукты . Это показало , что после о снижении цен , спрос на местные продукты вырос до такой степени , что домашняя капуста, морковь, огурцы и помидоры были распроданы в нескольких магазинах , на второй неделе января.

“Продажа помидоров местного производства просто взлетела до небес”, говорит Окса. Доход от продаж местной продукции на второй неделе этого месяца , он добавляет, было приблизительно на 1.2 миллиона выше, чем в этот же период в прошлом году.

203
Окружко Кристина
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно