• Главная /
  • Новости /
SAK: Инвестиции в туристическую индустрию помогли увеличить количество рабочих мест до 40,000 .

Инвестиции, поддерживающие рост туристической индустрии, значительно увеличили количество рабочих мест в Финляндии, заявляет Центральная Организация Финского Профсоюза.

Центральная Организация Финского Профсоюза (SAK) убедила центральные и региональные администрации вложить свой капитал в туристическую индустрию, привлекая внимание к исследованиям, предполагающим, что такие инвестиции помогут увеличить количество рабочих мест до отметки 40,000 за следующие восемь лет.

“Государство и муниципалитеты должны вложить капитал в маркетинг Финляндии и в развитие туризма”, заявляет Юкка Керне, промышленный эксперт по политике в SAK.

Инвестиции, он говорит, также требуются, чтобы улучшать функционирование аэропортов и пограничных переходных пунктов в Финляндии.

“Множество налоговых льгот помогло создать рабочие места. Лыжные курорты, например, извлекли бы выгоду, если бы центральное управление , уделило особое внимание сфере обслуживания, которые подверглись глобальной конкуренции из за низких налоговых критерий”, продолжает Кэрнэ.

Он полагает, что эти инвестиции , могли бы позволить внутренней туристической индустрии , показать высочайшие требование и высокие стандарты , вне зависимости от пиковых сезонов. SAK указывает, что использовав в своих интересах все 12 месяцев в году , позволило бы увеличить количество стабильных работников , так как временная работа с частичной занятостью и низкая заработная плата , все это очень распространено в последнее время .

“Туристическая индустрия извлекла бы выгоду из вознаграждений и премиальной системы оплаты, которая увеличивает доход и работоспособность а так же производительность сотрудников. Техническая разработка должна включать не только сотрудников, но также и организованность работодателя и сотрудника. Влияние , оказываемое

сотрудниками , также повысило бы производительность”, рассматривает Керне.

Меры SAK, благодаря которым туристическая индустрия выросла на 3-4% за последние годы. Популярность туризма, как предполагается, повысит с текущих 13.5 миллиардов до 20 миллиардов евро , в доходе от экспорта, произведенного международным туризмом , который за ближайшие годы планирует превысить планку примерно от 4.5 миллиардов до 8 миллиардов евро в год.

Керне также говорит о том , что налоговые поступления, которые промышленость производит для центральных и региональных администраций, существенно возрастут от текущих 5 миллиардов евро.

“Рабочие места, конечно, останутся в Финляндии, потому что невозможно оставит в стороне тот факт ,что туристы приезжают в Лапландию чтобы расслабиться на природе а в тоже время принести нам доход ”, добавляет он.

154
Окружко Кристина
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно