Феттучини Альфредо из мускатной тыквы

Ингредиенты на 4 порции:

450 гр. Феттучини

½ средней мускатной тыквы, нарезанной кубиками в 1 см (около 2 ½ чашки)

4 зубчика чеснока, очищенного

2 чашки молока

⅓ чашки тертого пармезана, и дополнительно для гарнира

Способ приготовления:

1. Возьмите большую кастрюлю, налейте туда воды, доведите до кипения и подсолите.

Затем добавьте макароны и варите до готовности. Оставьте около ¼ чашки воды, в

которой варили макароны, а остальное все слейте.

2. В то же время, на среднем огне в большую сковородку (с крышкой) выложите тыкву,

молоко, чеснок, приправьте солью и перцем. Доведите до легкого кипения, периодически

помешивая, пока тыква не сильно мягкая, около 15 минут. Перелейте в блендер и

превратите все это в пюре.

3. Возвращаем соус Альфредо (то есть получившееся пюре) обратно в сковородку на

средний огонь, добавляем туда макароны, сыр пармезан и остатки воды от макарон.

Перемешивайте и доведите до кипения. Приправьте по своему вкусу и посыпьте сверху

пармезаном.

299
Саукамбекова Меруерт
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно