Знакомьтесь: Охотники На троллей

Новый сериал от Гильермо Дель Торо, в котором Антон Елчин озвучивает старшеклассника, которому задано спасти целый мир. От Ханцелора Агарда

Спустя восьми лет ожиданий, страстно ожидаемый сериал от Гильермо Дель Торо, Охотники На Троллей, наконец-таки дебютирует на Нетфликс в декабре. В этом шоу рассказывается о парне пятнадцати лет по имени Джим (Антон Елчин), который трансформировался в Охотника На Троллей, защитника добрых троллей, после того, как он наступил на магический амулет. Сражаясь бок-о-бок с лучшим другом, Тоби (Чарли Сакстон), и с мудрым четырехруким троллем Блинки (Келси Граммер), он также должен участвовать в репетициях и делать домашнее задание.

«Я хотел то положение, в котором Джим был бы плох в спортзале, но хорош на арене троллей», - говорит режиссер Тихоокеанского Рубежа, который был вдохновлен фильмом 1980-го года от Арблин, Балбесы. После долгих поисков, Елчин показал себя, как лучший вариант для озвучивания «теплого, спокойного тона» Джима, как описал дель Торо: «Эта простая доброта и прекрасная душа чувствовалась каждый раз [читал Елчин]».

Елчин трагически погиб в Июне, на двадцать седьмом году жизни, не закончив работу над первым сезоном. «Нам пришлось пройти через великие трудности, чтобы удостовериться, что его голос сохранен для сериала», - сказал дель Торо. «Он был так страстно увлечен этим, и он получал такое веселье, когда делал это».

263
Абдыкадыр Абылайхан
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно