Секрет идеальной кожи Новости
Секрет идеальной кожи

В настоящее время, все говорят о разных способах очищения кожи. Но вы знали про уголь? Этот  обычный  угол активирован в разных вещах, вы можете найти его в составе маски для лица, в  зубных щетках и др. По сути, это все  означает, что он был обработан с кислородом, чтобы сделать его более приспособленным  к вытягиванию загрязнений.

Говоря простым языком, он работает как губка, впитывает в себя всю грязь, жирную поверхность и грязь с нашей кожи.

Тем не менее, в активированном угле ничего нового. Задолго до его использования в косметических средствах, данное вещество широко использовался и до сих пор используется  в медицинском мире. Из-за его способности поглощать токсины, он используется в больницах в течение многих лет для лечения алкогольных отравлений и передозировок наркотиками.

В эти дни, он быстро становится должным  ингредиентом в маски, лосьоны и скрабы для кожи.

Суперпопулярный ингредиент, как известно, очень хорошо очищает  и сужает поры, он очень хорошо заботится о жирной коже и его используют даже для лечения акне. Его слабительные свойства помогают вытащить вся грязь из ваших пор, делая их менее заметными и жирными.

Но если это не для вашей кожи, то некоторые любители красоты используют  активированный уголь для очищения волос и даже для отбеливания зубов.

Во время использования черного угля для отбеливания зубов, может немного подташнивать, но этот способ оказался довольно эффективным. Его впитывающиеся свойства быстро впитываются в пятна от кофе, вина, чая и быстро очищает их.

 А может секрет сияющей красоты современных Барби в этом угле?

 Кажется, так.

232
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно