Секретное оружие Герцогини Кейт

Секретное оружие Герцогини Кейт, ее удивительная мама Кэрол Миддлтон.

Когда 3-х летний принц Джордж и 18-ти месячная принцесса Шарлотта прибыли в усадьбу своей бабушки Кэрол Мидллтон в Баклбери , они просто е могут дождаться чтобы увидеть что нового в ее новом зверинце.

Там, вокруг пруда в прекрасном саду, находится настоящий детский рай, который наполнен утками и курами. «Это выглядит так красиво», рассказывает друг семьи в новом выпуске журнала PEOPLE. «Дети любят приходить и играть».

Этот оазис спокойствия находится в 50 милях к западу от Лондона – где Кэрол, 61, и ее муж Майкл, 67 прожили 36 лет прекрасной супружеской жизни. Сегодня, это место, куда их дочь Герцогиня Кейт и их зядь Герцог Уильям приезжают, когда хотят отдохнуть от их бурной жизни в центре города. Из резервного ухода за детьми (когда Кэрол присматривала за детьми Уилла и Кейт во время их весеннего турне по Индии) она подала отличный пример своим троим детям (Кейт 34, Пиппа 33 и Джеймс 29), в прошлом Кэрол Голдсмит – когда-то работала стюардессой до того как основала свой дико успешный бизнес на пару с мужем Майклом.

«Я не думаю, что что-нибудь расстраивает Кейт – она просто берет все в свои руки», рассказывает друг семьи. «И многое она взяла от своей мамы. Кэрол просто прекрасна, и она не позволяет чему-либо досаждать ей».

Поскольку праздники приближаются, и все семьи съезжаются вместе для различных торжеств, люди которые наблюдают за королевской семей очень долгое время говорят, что Кэрол берет на себя беспрецедентную роль в воспитании следующего поколения королевской семьи. (Ее даже приветствовали когда она сидела на переднем сидении машины Королевы Елизаветы Range Rover)

Кэрол также была в центре внимания, когда Уильям Африку на Пасху. Джорджа и Шарлотту привезли в местную церковь Баклбери, пока Кейт держала маленькую принцессу, Джордж тихо сидел за скамьей.

«Все они начали петь гимн», рассказывает сельский житель журналу PEOPLE, отметив, что самый молодой член семьи пережил несколько суетливых моментов. «У Шарлотты, определенно очень хороший голос! Она была на высоте. Она, наверное, думала, когда это кончится».

И, как это часто бывает, Кэрол как настоящая бабушка была рядом, чтобы успокоить ее.

Роберт Лейси, королевский историк и консультант сериала «Корона»  отмечает, что «Кэрол делает вещи, которые гувернантки или няни делали раньше».

«Некоторые местные жители думают, что Кэрол изменилась, с тех пор как Кейт присоединилась к королевской семье, но для меня она по-прежнему тот же самый человек», рассказывает житель Баклбери. «Она до сих пор, как и раньше ходит в паб вместе со своими подругами за бокалом вина и за долей сплетен, и она всегда очень весела и расслаблена, она выглядит очень счастливой. Она все такая же веселая Кэрол».

Друг семьи добавляет: «Ей очень нравится быть бабушкой и всегда всем говорит что она обожает это».

 

243
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно