Секреты макияжа которые помогут скрыть огромный прыщик.

Секреты макияжа которые помогут скрыть огромный прыщик.

Большой красный прыщ? У нас есть решение.  Это руководство шаг за шагом расскажет, как превратить ваш консилер в фильтр инстаграма.

Независимо от того как часто мы моем наше лицо, чистим и отшелушившем на нем все равно появятся пятна. И если однажды вы проснетесь утром с прыщем на лице, не паникуйте! (и не выдавливайте его, иначе он обострит раздражение поврежденной области.) вместо этого не паникуйте и приготовьтесь закрасить этот прыщик как эксперт. Благодаря чудесам макияжа будет казаться, что на вашем лице никогда не появлялись прыщики.

Прежде, чем углубиться в экспертные методы макияжа, визажист Анни Бруно NYC Faces напоминает нам, что «макияж не может скрыть опухоль. Так что если этот недостаток вырастет больше, чем на несколько миллиметров над поверхностью кожи, то нет никаких способов скрыть шишку, однако», добавляет она : « можно скрыть покраснение, чего будет достаточно до того пока шишка не рассосется и не пропадет».

Держа это в уме пора приступать к самому процессу прикрытия прыща. Во-первых выбрать густой, предпочтительно водостойкий консилер. «мне нравятся MAC Pro Longwear, Kat Von D’s Lock-It консилер и Makeup Forever’s Full Cover.» говорит Бруно.  «Супер важный момент: консилер должен быть такого же тона, что и ваша основа. Иногда мы любим использовать консилер светлее под глазами, что бы украсить их. Не делайте этого с прыщиками» предупреждает она, что это наоборот подчеркнет прыщ. Некоторые консилеры в тоже время направлены на лечение прыщей. Ищите консилеры без масла и талька, такие как: Cover Fx Blemish Treatment Concealer или Clinique Acne Solutions Clearing Concealer.

Затем нанесите мазок консилера в центр прыща и аккуратно разгладьте его используя безымянный палец. Нажмите и растушуйте от центра пространство вокруг прыща.

После того, как вы смешали консилер с кожей, возьмите пушистую кисть что бы нанести полупрозрачную пудру. Бруно рекомендует на основе диоксида кремния: NYX Cosmetics Studio Finishing Powder Translucent Finish, а не те которые на основе талька. Эта пудра предотвратит слипание консилера в течении всего дня.

Если прыщик все еще видно добавьте второй слой консилера. Только делайте это осторожно нанося консилер на пудру, это может создать лишнюю грязь на лице.

Каждый раз как у вас появится прыщик используйте это пошаговое руководство, чтобы улучшить вашу технику.

199
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно