Шрам не приговор

В прошлом году, Филлида Свифт гордо фотографировалась на выпускном фото. У нее было чем гордиться, ведь, как и многие студенты, она три года сидела на лекциях, допоздна сидела в библиотеке во время сессии и хорошо закончила учебу.

Однако, в дополнение к своей профессии модели, где училась в университете искусств, в Борнмуте, она получила свой собственный путь и ее жизнь кардинально изменилась в результате автокатастрофы в 2014 году, впоследствии которого у нее остался шрам на лице. Мисс Свифт, добровольно прибыла в Гану в июле того же года, однако, спустя всего один день после выхода из самолета в микроавтобус, она и 14 других людей ехали и попали в аварию.

В больнице Ганы, Филлиде, зашили лицо, также у нее были сломаны кости в спине, в частях тазобедренных и локтевых суставов. Спустя шесть дней она была переведена в больницу в Англии, где были сняты швы на ее лице. Несмотря на большой шрам на ее лице, она была рада тому, что осталась жива. К удивлению, с ее телефоном ничего не случилось и она сделала первую фотографию со шрамом.

После возвращения домой в Честер в течение двух месяцев она восстанавливалась и никуда не выходила. Затем она вернулась в университет продолжить свою учебу.

На начальных этапах выздоровления, 23-летняя Свифт говорит, что она пыталась прикрыть шрам макияжем насколько она могла, но сейчас она уже это прекратила и ходит с ним с гордостью.

После окончания учебы в прошлом году, госпожа Свифт приняла участие в мотивационных речах.

298
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно