Собаки Новости
Собаки

Никогда не стоит недооценивать терапевтическую силу болтаться с собаками. Если вы являетесь последователем «Dogspotting» на Facebook, вы узнаете, что сообщество любителей собак является жестоким, страстным и продуктивным. Единственная проблема с любовником собаки - выслеживание собак без ареста за «нарушение» или «преследование».

С другой стороны, самая сложная часть владения собакой - иметь маленького животного дома, который требует кормления и вашего внимания.

К счастью, это собачье кафе –в городе Уорвик решает обе проблемы. В то время как большинство кафе не разрешают собак, Chiens et Café поощряет людей как без собак, так и с собаками, любящими разнообразие, чтобы расслабиться со своими пушистыми друзьями.

Семейный проект от матери и песни Таня и Дэн pare, это собачье кафе было создано, чтобы служить хорошей связью между человеком и собакой. Воодушевление для кафе пришло, когда жители Уорик узнали, как трудно было найти где-нибудь кофе, пока они шли по своим делам для собак.

«Где собаки могут привезти своих владельцев» - это лозунг и дает ощущение расслабляющей и веселой атмосферы, которую предоставляет это собачье кафе, а также два отдельных меню.

Говоря с Coventry Telegraph, владельцы сказали: «Есть места для собак, но они не предлагают меню для собак, и в некоторых из них вы все еще получаете забавные взгляды от людей за то, что привезли собаку».

Меню собак удивительно разнообразно. Большинство кошачьих кафе и других кинологических учреждений, как правило, предпочитают регулярные корма для собак, которые подаются забавными способами, но Chiens Et Cage - это дополнительная миля. Возьми своего пса чили, пирог пастуха и, если это будет в прошлое время, собачье пиво.

Мы любим эту идею, потому что как ни здесь вы найдете нас ползающими на чужих собаках и как отличный проект сообщества!

249
Юшко Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно