Справочник диетолога по лучшим пробиотическим продуктам

Пробиотики - те самые полезные маленькие бактерии, которые живут в

кишечнике, находятся на почти каждом списке диетолога из

рекомендованных ежедневных дополнений и были модным словом в числе

заботящихся о своем здоровье в течение последних нескольких лет.

Исследования по-прежнему показывают, что эти маленькие бактерии могут

упаковать мощный удар. «Мало того, что они регулируют ваш кишечник, но

больше исследований показывают, что они помогают бороться с

долгосрочными заболеваниями и болезней, » говорит Нью-Йоркский

диетолог Эми Шапиро.

Добавление пробиотиков к вашей диете может оказать глубокое воздействие

на ваше пищеварение, в результате боевых действий воспаление в

кишечнике, повышая иммунную систему, и нейтрализации некоторых

токсинов, помогая блокировать другие. И увеличивая количество "хороших"

бактерий в кишечнике, также может повлиять на ваше тело гораздо более

удивительными способами: как борьба с тревогой и депрессией. Если ничего

из этого не убеждает вас, чтобы попытаться добавить больше пробиотиков в

свой рацион, помните, что они также отлично подходят для вашей кожи.

Благодаря всем этим значительным преимуществам, пробиотики сейчас в

тренде, и появляются в продуктах, как шоколад, конфеты, напитки, но есть

гораздо более естественные способы, чтобы добавить их в свой рацион.

Греческий или Исландский йогурт, кимчи, мисо, или что-либо, что

является всеми хорошими способами ввести пробиотики Вашей диете.

«Я думаю, что пробиотики полезны и для детей и для взрослых, » говорит

Шапиро, которая думает, что добавление пробиотиков в свой рацион всегда

является хорошей идеей, но особенно важно, когда вы болеете простудой или

гриппом. «Многие болезни приходят через наши внутренности, так что во

время простуды и гриппа это хорошо, чтобы дополнить свой рацион

пробиотики». К счастью, многие из продуктов, которые имеют высокие дозы

так называемых полезных бактерий вкусные. «Греческий или Исландский

йогурт, чайный гриб, она также предлагает пить черные или зеленый чай».

В магазинах, ищите продукты с надписью «живой продукт» или

«пробиотик», который вероятно, будет храниться в холодильнике.

«Ешьте небольшими порциями с каждым приемом пищи, съедая небольшие

количества, мы постепенно строим нашу иммунную систему, оспаривая наше

тело с дружественными живыми продуктами, » говорит Кэйт Пейн.

В то время, как Пейн и Шапиро считают, что получение пробиотиков через

пищу недостаточно в рационе, чтобы оказать влияние. «Я думаю, что

получение пробитоков таблетками это хороший способ, но, пожалуйста,

сначала попробуйте греческий йогурт или чайный гриб, » говорит Шапиро. В

целом, Шапиро не особо беспокоится о специфике того, как люди

используют их, и как долго. На основе научных докладов из области

хорошей кожи, снижение воспаления и счастливого животика- добавляйте в

рацион пробиотики.

221
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно