• Главная /
  • Новости /
Стив Каммингс получил множественные травмы во время крушения в Турне в Стране Басков (Испания)

Стив Каммингс сталкивается с некими трудностями на боковой линии игровой территории.

Стиву Каммингсу, скорее всего, понадобится хирургическая помощь после многочисленных травм при аварии во время тура в Стране Басков.

Каммингс победитель этапа на Тур де Франс в 2015 и 2016 годах, был вынужден покинуть гонку после крушения четвертого этапа, который состоялся в Четверг.

36-летний гонщик команды Dimension Data, у которого на данный момент сломана ключица, лопатка и повреждена грудная клетка, перенес этот инцидент, который произошел на расстоянии 30-ти километров, и унес еще несколько других гонщиков.

Врач команды Джаред ван Зейдам сказал: «Лопаточный перелом распространяется на сустав, что означает, что Стиву, вероятно, понадобится операция,  для обеспечения правильного восстановления».

«Если все пойдет хорошо, мы можем рассчитывать на то, что он будет тренироваться с тренером через две недели с постепенным возвращением, при условии того, что боль будет уменьшаться».

Примоз Роглик из LottoNL-Jumbo выиграл четвертый этап, благодаря позднему отрыву и на данный момент занимает второе место после Дэвида Де Ла Круза  с оставшимися двумя этапами.

                                                    

 

 

 

104
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно