Виктория Бекхэм ест лосося каждый день.

Так вот почему Виктория Бекхэм есть лосося каждый день.

Мы дадим вам подсказку: Это безупречно.

Безупречная кожа Виктории Бекхэм это не случайность. Модный модельер призналась, что ее кожа, разумеется, не так совершена, как это выглядит, но определенно эта привычка достойна похвалы: Она ест тонны лосося. «Я очень часто вижу дерматолога в Лос-Анджелесе, его зовут доктор Гарольд Лансер, он просто замечательный», говорит Бекхэм в новом интервью. «Я знаю его уже много лет, он просто невероятно справляется с моей кожей». Бекхэм говорит у нее была «очень проблемная кожа» до того как она начала есть больше лосося, как советовал ей Лансер. «Он сказал мне: «Тебе нужно есть лосося каждый день», вспоминает она. «Я сказала: «На самом деле каждый день?» и он сказал: «Да, на завтрак, обед и ужин ты должна есть его абсолютно каждый день».

Мы, конечно же, не знаем какая «проблемная» кожа была до этого, но сейчас кожа Бекхэм выглядит замечательно. Есть лосось, это все что нужно делать?

Есть лосось каждый день, это звучит довольно таки напряженно, Мари Леже, доктор медицинских наук, доктор философии, доцент в дерматологии в Weill Cornell Medicine, рассказывает журналу SELF, что есть некоторые факторы, которые повысят потребление лосося. Лосось содержит омега-3 жирных кислот эйкозапентаеновой кислоты, которые, как полагают, подавляют ферменты, которые могут вызвать распад коллагена в коже. И, когда коллаген распадается в вашей коже, впоследствии вы будете выглядеть старше.

В дополнении к омега-3, в лососе имеется высокое содержание витамина Д, белка, витамины группы Б и биотин, каждый из которых имеет важное значение для антикислотного и клеточного оборота, которые и делают нашу кожу здоровой, сообщает Гэри Гольденберг журналу, он является доктором медицинских наук, медицинский директор факультета практической дерматологии в Иканской Медицинской школе в Маунт Синай.

Конечно, для хорошей кожи, нужно не только есть лосось, но на самом деле еду которую ты ешь, действительно оказывает воздействие на твое тело, и это действительно важно, говорит дерматолог Джилл Уэйбл, доктор медицинских наук, владелец дерматологического лазерного института. «Здоровое питание это очень важно для кожи», говорит она. И гольденберг с ней соглашается. Он рекомендует своим пациентам питаться продуктами с высоким содержанием полезных жиров, как омега-3, белки и некоторые сложные углеводы, при этом стараясь избегать продуктов, которые могут вызвать воспаление, это такие продукты которые содержат сахар, простые углеводы и очень кислые продукты. «Я также говорю своим пациентам, особенно тем, у кого чувствительная кожа, акне, экзема и псориаз – чтобы они старались избегать неорганические молочные и мясные продукты», говорит он. «Эти продукты содержат гормоны и антибиотики, которые могут прервать естественный баланс кожи.

Это также очень хорошая идея иметь продукты, которые являются природными антиоксидантами (черника, клюква и орех-пекан), говорит Гольденберг. «Это в свою очередь поможет иметь здоровый клеточный метаболизм и повысит здоровое развитие кератиноцитов (это клетки, которые составляют кожу) и коллаген», говорит он.

Что касается лосося, это не плохая идея, чтобы вставить его в свой рацион питания, но вам не нужно делать, так как делает Бекхэм, чтобы получить такие же результаты.  Леже говорит: «Вам не обязательно есть лосося каждый день, чтобы иметь совершенную кожу или хорошее здоровье».

 

 

253
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно