Тяжелая работа

Я преподаю в средней школе Китая уже около двух месяцев. Я учу детей в возрасте от пятнадцати до восемнадцати летнего возраста, поэтому я стараюсь проводить уроки как можно веселее, использую видеозаписи и играю вместе с ними в игры. Я люблю свою работу и ценю то, что большинство моих учеников действительно стараются и проявляют энтузиазм и отзывчивость в изучении английского языка. Тем не менее, есть одна вещь, которая меня беспокоит. Иногда, во время урока мне приходится подталкивать некоторых спящих учеников.


Один или два студента засыпают в моем классе каждый день. Некоторые студенты даже приносят с собой подушки в школу, что бы они могли отдохнуть с комфортом на школьной парте. Я стараюсь решить эту проблему и сказала своим ученикам, что если я поймаю их спящими, то они должны будут ответить на вопросы, о которых говорилось в начале урока, перед всем классом. Это работает очень хорошо, но все же мне интересно, почему у меня бывают сонные студенты.


Я поискала некоторые сведения и нашла:
В моей школе первый урок начинается в 7.30 утра и последний урок не заканчивается до 9.30 вечера. Студенты получают около 10 минут свободного времени между каждым уроком, плюс более длительное время на перерыв в обед и ужин. Во время обеденного перерыва, который длится около полутора часа, в школе пустеют коридоры и игровые площадки, потому что каждый класс полон сонных студентов. Я так же узнала, что многие студенты посещают школу по выходным дням для дополнительных уроков и подготовки к экзаменам. Китайские студенты учатся намного больше, чем большинство взрослых работающих в Англии.


Подростком в Лондоне я ходила в школу в 8.30 утра и заканчивала в 3.30 каждый день. У меня были свободные выходные, которые я проводила с семьей или друзьями. После того как я побольше узнала о своих студентах, я почувствовала себя ленивой и нашла вдохновение, что бы вести продуктивный образ жизни каждый день. Бросая вызов себе, изучать китайский язык и исследовать мой новый город, узнавая больше интересного об этой стране. Так же я стала с пониманием относиться к дремоте в своем классе.

100
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно