Трехминутная зарядка

Давайте смотреть правде в глаза. Большинство из нас предпочли бы лежать на диване после тяжелого рабочего дня, чем идти в тренажерный зал. И хотя это прекрасно, лежать и смотреть телевизор, но наше тело предназначен для перемещения и нуждается в движении. Исследования доказывают, что малоподвижный образ жизни, где мы проводим часть своей жизни, сидя на работе, вызывает риск хронических заболеваний и преждевременной смерти. Тем не менее, последние данные показывают, что 80% взрослых людей в Великобритании не могут достичь минимальных целей, чтобы уделить время тренировкам. Для нас, неактивных людей, некоторые виды спорта и упражнения могут показаться трудными остаться загадочными для нас.
Но человек, который проделал долгий путь, чемпион мира по бодибилдингу и тренер Хейли Мэдиган говорит, что даже трехминутная тренировка может поддерживать суставы и мышцы эластичными и может помочь сжечь калории.
Изометрические упражнения для всего тела. Они также идеально подходят для новичков, потому что они не могут нельзя слишком загружать суставы и мышцы. В йоге или в пилатесе используют эту технику.
Главный совет Мэдиган: при напряженных мышцах надо сосредоточится на дыхании, надо дышать глубоко и медленно.
Трехминутная тренировка:
Когда вы сидите или стоите, сожмите мышцы ягодиц по шесть секунд. Отдохните 15 секунд и сделайте по 5 подходов, в итоге получается 30 секунд. После этого отдохните 50-60 секунд.
Чтобы укрепить вашу верхнюю часть тела, положите руки друг на друга и держите их перед собой с небольшим изгибом на локте. Делайте так по 6 секунд по 5 подходов. Отдохните 15 секунд.
При этих упражнений работает все тело, но в особенности плечо и бедра. Согните руки в локтях, чтобы ваш вес держался на предплечьях. Вставайте в позицию планки и удерживайтесь в течение 15-30 секунд. Повторите 3 раза с 15 секундным отдыхом перед каждым выполнением.
Вы можете сделать это упражнение во время рекламной паузы или же пока ждете кипения чайника. Поставьте ноги на ширине плеч, встаньте на полметра дальше от стены и опирайтесь на стену в положении приседания. Это упражнение помогает поддержать спину. Удерживайте вашу спину в течение 15-30 секунд.

356
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно