Великое Британское лето

Лето всегда было моим любимым временем года. Когда я учился в школе, то все свои летние дни проводил на улице с друзьями и сестрой. Каждый человек имеет свои ассоциации с летом, в зависимости от их детства и места проживания. Некоторые, при упоминании о лете, представляют запах свежескошенной травы, другие, как они лежат на пляже, читают книгу, а для некоторых это  может быть вкус лимонада или мороженного. Я так счастлив, что это лето проведу с семьей и друзьями здесь, в горах Шотландии. Хотя многие люди жалуются на погоду в Шотландии, но я не могу придумать место лучше.


Одно из моих любимых занятий, которое проводится в Шотландии – это игры Горцев. Эти события происходят по всему нагорью и на островах Шотландии в течении лета, это повод для того, что бы собраться вместе с семьей и поддержать местных жителей. Игры Горцев это большой сбор продовольственных киосков, справедливых игры для детей, соревнований по легкой атлетики, танцев и кельтской музыки.  Многие виды спорта очень специфичны для шотландской традиции, например «метание бревна». Это соревнование, в котором конкуренты пытаются поднять бревно и подбрасывают его в воздух, что бы перевернувшись в воздухе, он упал прямо на землю. На это можно смотреть с восхищением. Самые первые игры Горцев начались в 1314 году и теперь они являются частью шотландского лета.
еще одна вещь, которая мне очень нравится, это гонки на мотоциклах. Каждый год в деревне Хайленд, проходят соревнования. В последние годы это событие все больше привлекает туристов. Это официально самая большая гонка Ралли в Соединенном Королевстве. Это мероприятие для тех, у кого есть мотоциклы или кто просто любит наблюдать. Байкеры приезжают в деревню, наслаждаются выходными.


И наконец, лето не было бы полноценным для меня без моей любимой ягоды – клубники. Здесь, в горах, растет самая лучшая клубника.  Я люблю собирать ее теплыми летними днями и съедать со сливками в конце дня. Таковы некоторые из причин, почему лето мое любимое время года, и почему именно в Шотландии.

198
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно