Жестокое обращение с животными

Награда, предложенная в деле о жестоком обращении в округе Лафайет

Гуманное общество Соединенных Штатов предлагает вознаграждение в размере до 5000 долларов за информацию, связанную с идентификацией, арестом и осуждением лица или лиц, ответственных за смертельное отравление трех собак в округе Лафайет, штат Висконсин.

Случай: 5 февраля 2017 года Трэвис Халворсон и Трейси Батсон из Минерал-Пойнт, штат Висконсин, нашли своих трех собак мертвыми во дворе их дома на Баллард-роуд. У всех трех собак не было видимых признаков травмы, но вокруг их ртов была пена. Предварительный отчет о некропсии показал, что собаки были отравлены, и посещающий ветеринар считает, что отравление было преднамеренным. Обследования двух собак выявили признаки проглатывания сырого мяса гамбургера, покрытого высокотоксичным серным пестицидом, который был запрещен в Соединенных Штатах.

Жестокость по отношению к животным: привлечение серьезного внимания правоохранительных органов, прокуроров и жителей к делам, связанным с обвинениями в жестокости к животным, является важным шагом в защите общества. Связь между жестокостью животных и насилием людей хорошо документирована. Исследования показывают связь между жестокостью животных и всеми видами других преступлений, от злоупотребления наркотиками и огнестрельным оружием до баталий и сексуального насилия.

«Нет никакого оправдания за убийство беззащитных домашних животных, таких как эти три собаки в Минерал-Пойнте», - говорит Мелисса Тедроу, директор штата Висконсин, HSUS. «Мы надеемся, что наша награда поможет найти виновного в этом ужасном преступлении».

Следователи: Отдел шерифов округа Лафайет ведет расследование.

Ресурсы: Кампания жестокого обращения с животными «Общество по защите животных США» повышает осведомленность общественности и информирует сообщества о связи между жестокостью животных и насилием людей, одновременно предоставляя разнообразные ресурсы правоохранительным органам, специалистам по социальной работе, педагогам, законодателям и семьям.  «Общество по защите животных США» предлагает вознаграждение в случаях жестокого обращения с животными по всей стране и работает над усилением законов против жестокости животных.

Национальная ассоциация шерифов и  «Общество по защите животных США»  запустили ICE BlackBox, бесплатный инструмент для смартфонов, чтобы пользователи могли записывать видео о жестоком обращении с животными и делиться ими с правоохранительными органами для возможного расследования и судебного преследования.

«Общество по защите животных США»  удвоило свое стандартное вознаграждение за жестокость с 2500 до 5000 долларов благодаря щедрому пожертвованию члена правления  «Общество по защите животных США».

Источник оригинальной статьи http://m.humanesociety.org

340
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно