Зимний уход за кожей

Зима может испортить вашу кожу с помощью ветра и суровой погоды, но по исследованиям именно в этот сезон вы можете понять, что все, что вы едите намного лучше любого средства (крема и лосьона) для кожи.
Известная своими обширными знаниями о здоровье и красоте Лиз Эрл показала, что вы можете просто съесть свой путь к здоровой и красивой коже.
«Лучезарно здоровый вид кожи вполне зависит от питания» - сказала эксперт моды. Так как же мы должны питаться? Ниже есть список пяти основных проблем кожи, которые очистятся с помощью пищевых продуктов.
Тонкие линии
Жара и вправду может высушить вашу кожу, который приведет к увеличению морщин. Основные жиры, которые нужны коже, находятся в растительных маслах, таких как оливковое масло, рапсовое и льняные масла. Эрл предлагает добавить ложку масла в соки, смузи.
Жирная Т-зона
В этом случае уменьшить употребление сахара. Эрл рекомендует диету с высоким содержанием щелочи - образующих продуктов .А также снижение потребление сахара, Эрл рекомендует диету с высоким содержанием щелочно-образующие продуктов. Если употреблять продукты, такие как спаржа, сельдерей, цикорий вместе с ягодами, свежим грейпфрутом, лимоном и лаймом, то это поможет сохранить лицо, ото лба до подбородка, чистым.
Круги под глазами
Решением многих проблем является употребление воды не менее полутора литров в день, также является решением кругов под глазами. Эрл также рекомендует овощные рецепты, которые действительно поможет избавиться от этих мешков под глазами. А пить много водыне менее полутора литров в день - как известно, решения этой жупел, Эрл также предполагает овощные рецепт, который обещает действительно изгнать этих мешков. Попробуйте продукты богатые калием и магнием, особенно листовые зеленые овощи такие, как швейцарский мангольд, капусту с кабачками, сладкий картофель (на кожу), цитрусовые фрукты и папайи.

Отечность
Когда вы чувствуете, что ваша кожа опухшая, то часто это бывает
изза задержки жидкости в организме. В этом случае для решения этой проблемы вам нужны мочегонные продукты как, фенхель, сельдерей, огурцы и цикорий. Эрл говорит: « Мое любимое блюдо на обед это копченая скумбрия с укропом и салат из белой редьки

Грубая, шершавая кожа
Шелушение кожи является главным признаком того, что ваш организм нуждается в большом количестве Омеги3, который увеличится употреблением жирной рыбы, как сельдь, скумбрия, сардины, лосось и тунец. Ерл говорит, что если вы не едите рыбу то, льняное и рапсовое масла являются полезной заменой, так как они содержат похожие жировые кислоты.

127
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно