Звезды в Дисней

Две крупные звезды только что подписались на «Красавицу и чудовище», только заставляя нас больше волноваться за этот фильм ...

Одна из вещей, которая, вероятно, на ваш взгляд относительно предстоящей живой версии Диснея Диснея Красавицы и Чудовища - это то, кто будет петь знаменитый дуэт. Так или иначе, это было в наших мыслях, но теперь нам не нужно ждать: мы точно знаем, кто будет петь заглавную песню.

Арианде Гранде и Джон Ледженд объединят свои силы, чтобы записать «Красавицу и чудовище», которая была первоначально спета Анджелой Ландсбери в ее роли г-жи Поттс, а затем повторно записана для саундтрека Селин Дион и Пибо Брайсон в 1991 году. Она получила «Оскар» , «Золотой глобус» и «Грэмми».

Также будут три новые песни, написанные Аланом Менкеном (соавтором «Красавица и чудовище» с Говардом Ашманом) и Тимом Райсом, который написал так много очень известных и успешных песен, что мы даже не можем их перечислить , Скажем так: Аладдин не существовал бы без него, и мы все знаем, что «Весь новый мир» - это любимое детство каждого.

Саундтрек к фильму «Красавица и Чудовищеь» выйдет 10 марта, давая нам целых семь дней, чтобы выучить новые песни до выхода фильма. Уровни возбуждения достигли лихорадки.

Это было так же волшебно, как мы мечтали. Поймав должным образом красавицу Эммы Уотсон, впервые услышав глубокий и мощный голос Зверя, наконец, встретив оживленный чашку чая по имени Чип. Ага. Это была радость 1,59 минут.

Ну, кроме того, когда появился Гастон. Потому что, великолепна и такая большая часть, как у Люка Эванса, мы просто не можем преодолеть ловкость персонажа.

С момента его выпуска видео делает рекорды в Интернете, в значительной степени ориентируясь на все формы социальных сетей.

Но мы готовы поспорить, что есть одна большая вещь, которую вы, вероятно, не заметили, когда смотрели ее. Даже после одиннадцатого или двенадцатого просмотра (виноват).

Люди на MoviePilot.com проделали отличную работу, указав на это. То есть, что трейлер в реальном боевике фактически отдает дань уважения оригинальному классику Диснея.

Фактически, это в значительной степени отражает сцену для сцены.

МЫ ЗНАЕМ.

Просто, когда мы подумали, что мы не можем больше волноваться за 17 марта (это, кстати, дата выхода, так что вы, возможно, захотите ее карандашом. Или, знаете, установите будильник). И доказал, что мы не правы.

 

 

103
Юшко Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно